Венский яблочный пирог!
мука пшеничная ( (60 г для теста,100 г для крошки)) — 160 г;
ванильный сахар — 1 ч.л.;
молоко — 150 мл;
масло сливочное ((60 г для теста, 60 г для крошки) ) — 120 г;
яйцо куриное — 3 шт;
сахар ((100 г для теста ,100 г для начинки) ) — 200 г;
яблоки — 800 г;
сок красного апельсина — 350 мл;
сок лимонный — 2 ст.л.;
вода — 100 мл;
крахмал — 50 г;
корица — 0,5 ч.л.;
сахарная пудра — 35 г;
миндаль — 50 г;
Начинаем приготовление пирога с теста. В молоко добить ванильный сахар, поставить на огонь, довести до кипения. Масло растопить, всыпать в него муку, хорошо размешать и влить горячее молоко. Хорошо все размешать и на медленном огне заварить тесто. Дать
Пропал мой дядя, если кто может сделайте репост и попросить своих друзей сделать репост у себя на страницах. Если кто что-нибудь о нем слышал или видел его, дайте, пожалуйста, знать мне в личку или по телефонам на фото.Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся!