Творог 180 гр Сливочное масло 90 гр Сахар 4 ст.л Яйца 2 шт Мука 170 гр Разрыхлитель 1 ч.л Ванилин - 1 ч.л (по желанию) Цедра 1 лимона Лимонный сок 20 мл Взбить вместе яйца, мягкое сливочное масло и сахар. Добавить творог, хорошо перемешать. Затем всыпать муку, разрыхлитель, лимонную цедру, лимонный сок и снова перемешать до однородной массы. Выложить в формочки. Выпекать в заранее разогретой до 180’ духовке, режим «верх и низ» примерно 40 минут. Для глазури: Белок 1 шт Сахар 4 ст.л Лимонный сок 3-4 ст.л Украсить куличи по своему желанию! Можно посыпки, можно цветочки, можно пряники, что душе угодно
Пеку Рождественскую звезду, меняя начинки я получаю новые вкусы
Традиция готовить праздничную выпечку к Рождеству зародилась в Европе несколько веков назад. В нашей стране немного по-другому подходят к подготовке рождественского стола, у нас другие традиции, но приготовить к православному Рождеству вкуснейший рождественский пирог – это здорово! Он точно понравится всей вашей семье, гостям и его можно даже подарить, ведь не бывает подарка лучше, чем тот, который сделан с любовью!