БУЛЬОНЫ И СУПЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 6 МЕСЯЦЕВ
1) Бульон из мяса или курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Говядина нежирная или куриное мясо — 10 г
● Вода — 400 мл
● Корень петрушки — 5 г
● Морковь — 10 г
● лук — 5 г
● Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говяжье мясо промываем в холодной воде, очищаем от пленок и срезаем жир и режим небольшими кусочками. Подготовленное мясо помещаем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Бульон следует варить на медленном огне около 2 часов, периодически помешивая и снимая образующуюся при кипении пену.
Уже в готовый бульон добавляем соль, мелко порезанный лук, морковь, корень петрушки, затем, закрыв крышкой кипятим еще 5-10 минут.
Готовый бульон процеживаем через ситечко или марлю, сложенн
Как засолить селедку
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад.
3. Заранее размороженную естественным путем, то есть при комнатной температуре сельдь промываем и не
Простить прощенья в воскресенье,Так на Руси, заведено.простите нас коль согрешили,а мы простили давно!помолите пред Богом душой.о любви вы его простите,пусть у вас будет все харашо и других за грехи не судите.берегите тепло ваших рук доброту вы свою берегите если люди плохие вокруг,вы простите их сердцем