ИНГРЕДИЕНТЫ:
● молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
● яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
● сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
● мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
● молоко (в крем) — 500 мл
● сахар (в крем) — 1 стак.
● ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
● масло сливочное (в крем) — 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь.Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло,помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл. Теперь приступаем к коржам. В м