Предыдущая публикация
✅ КБЖУ - 186🔻15,9🔻9🔻10
🔅 ДЛЯ ТЕСТА:
▫️Творог в брикете 180 гр
▫️яйцо
▫️рисовая мука ( 2-3 ст л)
▫️разрыхлитель 1/2 ч л
♦️ ДЛЯ НАЧИНКИ:
▫️фарш говяжий 150-200 гр
▫️лук
▫️сыр 50 гр
▫️зелень/специи по вкусу
♨️ ГОТОВИМ ТЕСТО:
▫️В творог добавляем яйцо, хорошо перемешиваем
▫️Добавляем 2-3 ст л муки и разрыхлитель
▫️Тесто получится влажным, поэтому смачиваем ручки и на пергаменте формируем основу
▫️Убираем в духовку на 10-15 минут при 180 гр
💢 ГОТОВИМ НАЧИНКУ:
▫️Тушим фарш вместе с луком и специями в течении 5 минут
▫️Добавляем сыр , перемешиваем
▫️Края нашего теста смазываем желтком
▫️Выкладываем начинку и убираем в духовку ещё минут на 20 до золотистой корочки
🧡 Приятного аппетита 🧡
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев