Инoгдa мнe кажется, что мир сошёл с ума. Одни покупают, другие продаются. А потом все плачут в интернете, что любви нет. Есть, ребят, просто не все на неё способны. И не все её достoйны!
Ингредиенты: -Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт. -Копченый окорочок – 1 шт.Грибы – 300 г -Помидоры – 2 шт. -Морковь – 1 шт. -Лук – 2 шт. -Сыр твердый – 100-150 г -Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу -Растительное масло для смазывания Приготовление: 1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок. 2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту, затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень. 3. Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, добавляе
Ингредиенты: Баклажаны - 500 г Фарш индейки - 300 г Помидоры - 2 шт. Лук - 1-2 шт. Сыр твердый - 100-150 г Чеснок - 2-3 зубчика. Сушёный чеснок - ч. л. Соль и перец - по вкусу. Приготовление: 1. Баклажаны моем, разрезаем пополам. 2. С помощью ложки или ножа, вынимаем из баклажан мякоть, оставляя тонкие стенки. Натираем внутренность,получившейся лодочки солью, оставляем на 10 минут. Затем баклажаны немного промываем, таким образом, мы уберём нежелательную горечь. 3. Готовим начинку: помидоры и зелень шинкуем. Фарш, помидоры, зелень и мякоть от баклажан перемешиваем. Добавляем в фарш специи, соль, мелко нарезанный лук и чеснок.