#супы Ингредиенты: Крапива – 100 г Щавель – 100 г Зеленый лук – 100 г Яйца – 4 шт. Картофель – 5 шт. Куриный бульон (или обычная вода) – 1,5 л Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Зелень – по вкусу Соль – по вкусу 0,5 ч. л. Приготовление: Лук, морковку, картофель и чеснок очистите от шелухи. Овощи тщательно вымойте. Лук, морковку, картофель и чеснок очистите от шелухи. Овощи тщательно вымойте. Морковь нарежьте соломкой или натрите на крупной терке, лук измельчите произвольно не очень крупно. Картофель нарежьте небольшими кубиками или брусочками, как вам более привычно. Морковь нарежьте соломкой или натрите на крупной терке, лук измельчите произвольно не очень к