Самый вкусный крeм! Крем чиз
Нам понадобится:
- 60 гр сахарной пудры
- 550 гр творожного сыра
- 150 гр сливок жирностью не менее 35%
Приготовление:
Отправляем в тару миксера творожный сыр и сахарную пудру, взбиваем до однородной массы и тонкой струёй вливаем сливки взбиваем всё до плотной массы, как увидите что венчики миксера оставляют на креме прощелины, то лучше дольше не взбивать иначе вы можете перевзбить и крем начнёт расслаиваться.
Важно чтобы и сыр, и сливки были холодными из холодильника . Но не из морозильника в морозильнике в сливках и в сыре могут образоваться кристаллики, которые потом в креме растают, а в таком случае крем будет испорчен
Тонкие, красивые налистники, которые просто тают во рту. Без муки, с очень нежной творожной начинкой.
Для блинчиков:
5 яиц
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
500 мл. молока
6 ст.л. ( 150 гр.) крахмала (кукурузный или
картофельный)
2 ст.л. растительного масла
НАЧИНКА:
450 гр. творога
2 ст.л. сахара
10 гр. ванильного сахара
2 яйца
Сливочное масло
Способ приготовления смотрите на видео.
Выпекать блины в предварительно разогретой духовке до 180 градусов примерно 30 минут.
Приятного аппетита
Хрустящие ЧЕБУРЕКИ
Получится у каждого с первого рaза!
Список продуктов:
- Мука 500гр.
- Горячая вода 200мл.
- Соль 1 ч/л.
- Подсолнечное масло 30мл.
Для начинки:
- Фарш 400гр.
- Лук 400гр.
- Вода холодная 50мл.
- Зелень
- Соль, перец
Готовим начинку:
К фаршу добавляем мелко нарезанный лук, небольшой пучок мелко нарезанной зелени, соль и черный перец, вливаем немного холодной воды для сочности. Все как следует перемешиваем.
Тесто раскатываем руками и делим на равные порционные кусочки, раскатываем скалкой, выкладываем начинку, накрываем тесто и кроя продавливаем вилкой.
Чебуреки обжариваем сковородке на подсолнечном масле примерно по 2-3 минуты с каждой стороны до золоти
Сало бутербродное
Вкусное, ароматное и полезноею
Есть такое бутербродное сало вкусно с черным хлебом.
Подсушите хлеб в тостере или на сухой сковороде и пробуйте.
Возьмём:
Сало
Соль
Чеснок
Укро
Приправы
Сало промыть и разрезать до шкурки. Засыпать солью и хорошо распределить. Убирать в золодильник на 3-4 дня.
Когда сало просолится нужно смыть лишнюю соль, просушить. Снять шкуру, порезать на небольшие кусочки. Еще нам понадобится чеснок и укроп по вкусу.
Пропускаем все через мясорубку. Добавляем смесь перцев, любимые приправы. У меня хмели сунели и паприка. Хорошо перемешать.
Выкладываем порционно на пищевую пленку, скручиваем колбасками. И отправляем в морозильную камеру