Если готовлю горячее из кабачков то только так: кабачки "по-Сербски" Сейчас как раз сезон кабачков, и самое время приготовить это горячее вкуснейшее блюдо. Приготовив один раз, наша семья влюбилась в это блюдо, теперь если готовлю кабачки, то только так, получается очень вкусно, советую приготовить Рецепт: кабачки -1 кг соль -1/2 ч.л. растительное масло -3 ст.л. петрушка сушенная -1 ч.л. базилик сушенный -1/2 ч.л. перец черный молотый – по вкусу паприка сладкая -1/2 ч.л. Для заливки: сметана -200 гр вода -100 мл яйцо -1 шт мука -1 ст.л. чеснок -2 зуб. укроп – по вкусу соль -1/3 ч.л. черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нарезаем кабачки дольками, толщиной 4-5 мм, если кабачки не "