Мы подсели на кабачки по этому рецепту. Вкуснятина неописуемая. Кабачки исчезают со стола мгновенно! Этот рецепт прост и очень вкусен. Его подготовка займет минимум времени, а основную работу выполнит духовка. Когда не хочется долго стоять у плиты, этот рецепт кабачков выручит. Они хороши и горячими, и холодными. Детям они тоже нравятся. Блюдо идеально подходит для ужина или перекуса. Приготовление: Сначала приготовим «шапочку» для кабачков, под которой они будут запекаться. Сырую морковь натрите на крупной терке. Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте пару веточек мелко нарезанного укропа. Чеснок пропустите через пресс. Теперь сметану добавьте, майонез и соль по вкусу. Все тщательно
Шпаргалка по подкормке перца.
Когда перцы наращивают листву, то им нужен азот. Для этого мы делаем недельный настой крапивы или травы.
Когда перец зацвёл, ему нужен фосфор и калий. Берём 2ст.л. рыбной муки на 8л. лейку и поливаем. При нехватке фосфора листья окрашиваются в фиолетовый цвет.
При нехватке калия делаем настой золы, примерно на 10л. 150мл. стакана золы и настаиваем сутки, далее поливаем.
Если цветки отваливаются и верхние листья маленькие, то удобряют борной кислотой 1ч.л. на 10л. воды.
Вы зaбудeтe о зaпopaх! Paспpощaeтeсь со шлaкaми, котоpыe до этого вpeмeни пpидaвaли объём животу! Пepeстaнут болeть сустaвы! И никaкой потливoсти!
Coxpaнитe ceбe!
1. Купитe в aптeкe бepёзовый дёготь и пипeтку.
2. Когдa ложитeсь спaть, нa мaлeнький кусoчeк хлeбa кaпaeтe 5 кaпeль бepёзового дёгтя, быстpо жуётe и глoтaeтe. Снaчaлa будeт нeпpиятно, но постeпeнно пpивыкнeтe.
3. Нa слeдующий дeнь кaпaeтe 6 кaпeль, и тaк увeличивaя по 1 кaплe eжeднeвно и доходитe до 10.
4. Десять кaпeль пpинимaeтe 2 нeдeли, потом нaчинaeтe умeньшaть по одной кaплe и доходитe до 5 кaпeль. Вeсь пpоцeсс зaнимaeт 24 дня!
5. Послe того кaк пpожeвaли мaлeнький кусочeк с бepёзовым дёгтeм, ничeм н
Огурцы очень любят медовую воду. Сладкого продукта понадобится совсем немного, зато вы забудете про желтые и засохшие листья и соберете отличный урожай хрустящих огурчиков. Приготовить медовую подкорму очень просто. Растворите три чайные ложки...ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ