Оксана Леонтьева
Что уродилось , то уродилось
11 Oct
Золотая осень на Волге
Оксана Леонтьева
7 Oct
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Оксана Леонтьева
30 Sept
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Самая простая и вкусная квашеная капуста. капуста белокочанная (небольшой) — 1 вилок морковь (крупные) — 2 шт. вода — 2 л соль — 3 ст. л. сахар — 2 ст. л. специи (по вкусу) Нарезаем капусту - как любите. Очень тонко и мелко или покрупнее. Натираем на крупной тёрке морковь. Всё перемешиваем, перетираем руками и утромбовываем, складываем в стеклянную банку. Банку ставим в глубокую миску. Заливаем остывшим рассолом - кипятим 2 л. воды с 3 ст. л. соли. Заливаем так, чтобы рассол переливался через
Show more