ЛЕНИВЫЙ ЗАЛИВНОЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ. ************* НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1. Тёплый кефир -500мл. 2. Одно куриное яйцо. 3. Соль - 0.5ч.л. 4. Сода - 0.5ч.л. 5.Мука - 250гр. ************ НАЧИНКА: Тунец - 2 банки(по 250гр) Отварное яйцо - 3шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Просеиваем муку, всё хорошо перемешиваем, тесто должно быть жидковатым, даём тесту постоять 20 мин. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Рыбу и яйца измельчаем, на дно формы мы выливаем половину нашего теста. Выкладываем слой рыбы, затем слой яиц. Заливаем второй половиной теста. Посыпаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку до 180гр на один час. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! #пирог#выпечка#начинка#еда#рецепт#кулинария#рыбник