Спасибо Фаэтону. Ждём нового добросовестного перевозчика
Уважаемые пассажиры, с 1 ноября 2023 года наша компания «Фаэтон», которая на протяжении 25 лет осуществляла перевозку пассажиров по пригородным маршрутам Асбест-Малышева и Асбест-РефГРЭС, с сожалением сообщает о своем уходе с данных маршрутов, в силу не зависящий от нас обстоятельств. Хотим выразить благодарность всем нашим пассажирам за то, что на протяжении этих долгих лет вы выбирали нашу компанию для своих поездок. Ваше доверие и лояльность являются для нас наивысшей оценкой. Маршруты Асбест- Малышева и Асбест- Рефтинский являются межмуниципальными и решение о том, кто будет обслуживать данный маршрут, принимается «Управлением а
Спасибо Фаэтону. Ждём нового добросовестного перевозчика
Уважаемые пассажиры, с 1 ноября 2023 года наша компания «Фаэтон», которая на протяжении 25 лет осуществляла перевозку пассажиров по пригородным маршрутам Асбест-Малышева и Асбест-РефГРЭС, с сожалением сообщает о своем уходе с данных маршрутов, в силу не зависящий от нас обстоятельств. Хотим выразить благодарность всем нашим пассажирам за то, что на протяжении этих долгих лет вы выбирали нашу компанию для своих поездок. Ваше доверие и лояльность являются для нас наивысшей оценкой. Маршруты Асбест- Малышева и Асбест- Рефтинский являются межмуниципальными и решение о том, кто будет обслуживать данный маршрут, принимается «Управлением а
Кабачковая икра по-советски Ингредиенты: Кабачки 2,5 кг Морковь 250 гр Лук репка 250 гр Томатная паста 200 гр Соль 1,5-2 ст.л Сахар 1,5 ст.л Перец черный 0,5 ч.л Уксусная эссенция 1,25 ст.л Растительное масло для обжарки моркови и лука 100 мл Как приготовить Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке,лук нарезать полукольцами. После обжарить на растительном масле. Кабачки очистить от кожуры и пропустить через мясорубку,добавить к луку с морковью. Перемешать,довести до кипения,подержать на огне 7 минут. Снять и охладить. Охлажденную массу пропустить через мясорубку с мелкими отверстиями,можно воспользоваться блендером. Добавляем соль,сахар,перец,томатную пасту,довести до кип