ВИШНЯ в ЖЕЛЕ - Очень ВКУСНО и КРАСИВО- ароматная и оригинальная заготовка.Рецепт варенья на зиму- вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую: нежнее варенья, ягоды на вкус совсем как свежие. Самый лучший вишневый дерет к чаю. Обязательно попробуйте - это очень вкусно! Понравился рецепт?Поделись с друзьями!Разверни здесь продолжение Желе из любых ягод и фруктов мне нравилось всегда, поэтому, когда я впервые прочитала рецепт приготовления желе из вишни на зиму, такая идея мне сразу понравилась. Как и все хозяйка, я каждый год заготавливаю вишню, чаще всего делаю из нее компоты или варенье, потому что такие закатки всегда отлично расходятся, и уже ближе к весне на полках не оста
ТВОРОЖНЫЕ ГРЕБЕШКИ
Печенье из творога на за несколько минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 17шт:
-творог- 220гр
-сахар- 40гр
-слив масло- 50гр
-мука- 150гр
-разрыхлитель- 1чл
-соль- щеп
-ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-В миске смешать блендером творог, размягченное сливочное масло, сахар, соль и ванилин
-Добавить немного муки, разрыхлитель и перемешать
-Постепенно всыпать остальную муку и замесить мягкое тесто
-Раскатать тесто в пласт толщиной 5-6мм
-Стаканом вырезать кружки
-Сложить каждый кружок пополам и ножом сделать надрезы
-Переложить на противень
-Выпекать в разогретой до 180град духовке 10-15мин
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Творожные пончики
Ингредиенты:
творог 5% — 360 г
яйца куриные — 2 шт.
сахарный песок — 80 г
мука — 220 г
сода — 4 г
разрыхлитель — 4 г
соль — 1 щепотка
растительное масло — 250 мл
сахарная пудра — по вкусу
Способ приготовления:
1. Творог с яйцами и сахаром пробить блендером до однородности.
2. К просеянной муке добавить сухие ингредиенты.
3. Соединить все ингредиенты вместе и вымесить тесто.
4. Тесто раскатать колбаской и нарезать кусочками размером с грецкий орех. Сформировать шарики.
5. В небольшую кастрюлю влить масло, чтобы оно на 1–2 см покрыло дно, разогреть и обжарить в нем шарики. При помощи шумовки вынуть на салфетку для впитывания масла.
6. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
П