ДОМАШНИЙ СЫР
Легко и просто:
1 литр молока
400 г сметаны
1 ст.л. соли
4 яйца
Молоко с солью закипит, добавить сметану с яйцами. И помешивая довести до кипения, вылить на дуршлаг, застеленный марлей. И под пресс часа на 3-4.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :
Сохраните, чтобы не потерять.
СОВЕТ 1: Вся правда о меде.Невероятно ,но факт.
ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ:
1. Здоровье.
Вы наверное слышали о медовом лечении.
Так я вам расскажу- это 1 столовая ложка натощак.Съев 1 ложку натощак вы лечите гастрит,запоры,печень,снижаете риск заболевания ишемической болезни сердца,повышаете иммунитет ,профилактика гриппа ,ангин,простуд.
Так вот я страдаю хронической ангиной.И как начинаются холода я лежу в постеле.Изучив статью о меде ,в течении месяца натощак стала принимать внутрь .Результат: прошла осень и 2 месяца зимы а я и не знаю что такое болеть.
2 Маски для волос .
Мёд очень богат витаминами и микроэлементами. Добавляя в маски мё
САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ
(без яиц)
Ингредиенты на сковороду среднего размера.
Я делала на противне, поэтому брала двойной рецепт.
Итак,
- сахар 1 ст.
- мука 1 ст.
- манка 1 ст.
- сода 1 ч.л. без горки
- ваниль
- корица
- масло сливочное 60-80 гр.
- яблоки 4-5 шт.
- сахарная пудра для украшения
Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.
Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке).
Яблоки натираем на крупной терке. Можно почистить, но я не заморачивалась, натирала с кожуркой и там, где она отделялась сама, убирала ее.
Сковороду или противень смазываем маслом.
Сухую смесь мы визуально делим на 4 части (или прикид