Он убегал… в него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет... И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК… А в этот миг за сотни километров, Был в исполненье смертный приговор… Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт… Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал… Он звал на помощь: «МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!! Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!» А волк бежал… собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу… Его уже почти совсем догнали… Волк вскинул морду и смахнул слезу… Малыш кричал, слезами заливаясь… Как страшно НЕ РОДИВШИСЬ УМЕРЕТЬ! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть
Самый нежный и вкусный минтай! Рыба тает во рту! Очень простой и быстрый рецепт.
Нам нужно:
- Минтай 1шт.
- Базилик (сухой) 1 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
- Молоко 500мл.
- Яйцо 1шт.
- Мука 4 ст.л.
- Манка 2 ст.л.
- Растительное масло
Приготовим с удовольствием:
Рыбу чистим, моем, удаляем плавники и нарезаем на порционные кусочки.
Добавляем базилик, черный перец, вливаем молоко и оставляем на 1 час мариноваться. Через час сливаем маринад.
Добавляем яйцо, солим по вкусу, 2 столовых ложек муки, перемешиваем.
Готовим панировочную смесь из муки и манки. Обваливаем каждый кусочек в панировке, обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки.
#рецепты