Простой рецепт синнабонов с корицей.
Ингредиенты:
Для теста:
- 550 г пшеничной муки
- 8 г сухих дрожжей
- 2 куриных яйца
- 250 мл молока
- 80 г сливочного масла
- 140 г сахара
- 5 г соли
Для начинки:
- 200 г коричневого сахара
- 25 г молотой корицы
- 80 г сливочного масла
Для крема:
- 200 г сливочного сыра
- 70 г сливочного масла
- 100 г сахарной пудры
Мясо в горшочках
Ингредиенты: (на 6 порций)
- Свинина - 400 г.
- Картофель - 3 шт.
- Цукини - 1 шт.
- Лук -1 шт.
- Корнишоны - 100 г.
- Томаты - 4 шт.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Зелень - пучок.
Приготовление:
1. Томаты заливаем кипятком, через минуту заливаем ледяной водой и снимаем кожуру.
2. Пробиваем в блендере помидоры с чеснок.
3. Лук и зелень нарезаем мелко, а овощи и мясо - крупно. Перемешиваем их с пастой, добавляем соль и специи по вкусу и раскладываем по горшочкам, накрываем крышкой.
4. Отправляем в духовку при 170 г на 50 минут.