Торт «Монастырская изба»
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 г
Мука — 330 г
Ванилин — на кончике ножа
Соль — на кончике ножа
Сметана — 700 г
Вишня консервированная (без косточек) — 600 г
Сахар — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Стружка шоколадная — для украшения
Приготовление:
1. Охлажденное сливочное масло выложить в миску, добавить просеянную муку с разрыхлителем, соль и обычным ножом порубить все в крошку. Положить 200 г сметаны и руками вымесить тесто. Долго месить не стоит, тогда в готовом виде оно получится слоеным и очень нежным. Готовое тесто обернуть пленкой и положить в холод на 30-40 минут.
2. Пока тесто остужается, выложить вишню в дуршлаг для того, чтобы с нее ушел весь ли
Народний депутат України Вадим Підберезняк дотримується своїх зобов’язань щодо захисту інтересів мешканців Первомайщини, у яких було відібрано земельні паї. Депутат «Народного фронт...