Картофель по-царски
Ингредиенты:
- Картофель - 1кг.
- Чеснок - 2 зубчика
- Зелень (по вкусу)- лук, укроп,петрушка
- Подсолнечное масло - 3,5 ложки
- Специи (по вкусу)
Как готовить:
1. Картошку моем, вытираем, сушим. Старайтесь подбирать картофель одинакового размера, чтобы он приготовился одновременно. Если картофель крупного размера - его лучше разрезать пополам.
2. Обязательно сделайте проколы в каждом картофеле в 3-4 местах.
3. Чеснок пропустим через пресс и мелко нарежем зелень.
4. Соус готовим в отдельной ёмкости. Для этого смешаем подсолнечное масло, чеснок, зелень, различные приправы для картофеля, соль и перец.
5. Полученной смесью заливаем картофель и помещаем в пакет. Хорошенько