Мастер-класс. Готовим куриный рулет
Фаршированный куриный рулет – блюдо универсальное. Ароматные бутерброды на завтрак, холодная закуска на обед, пикантное горячее на ужин, да и на праздничном столе ему найдется достойное место.
Удалите кончики крыльев. Курицу положите грудкой вверх, проведите ножом параллельно килевой кости сначала с одной стороны, потом с другой и аккуратно отделите от грудки. Не повреждая кожу, подрежьте позвоночник, ребра и тазовые кости. Удалите хребет вместе со всеми костями, затем гузку и остатки шеи. Подрежьте сухожилия на крыльях. Точно так же подрежьте сухожилия на бедренных костях. Удалите кости вместе с хрящевой тканью. Полностью распластайте тушку. Разрежьте гр
СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ, ЖЕНЕ, ТЕЩЕ ПОДАРОК. ЗАКАЖИТЕ СЕБЕ НОВУЮ КУХНЮ, ШКАФ-КУПЕ, ПРИХОЖУЮ!!!!! НАШИ СВЕЖИЕ РАБОТЫ. МЕБЕЛЬ ПОД ЗАКАЗ. ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО, ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ. (097) 66-37-211(Киевстар) или (073)4634475 (Лайф). Александр.
Мы изготавливаем по индивидуальным проектам любую корпусную мебель из современных материалов и качественной фурнитуры. Цены плавающие, так как, не теряя внешнего вида, мебель может отличаться по цене чуть ли не в два раза - все зависит от количества использованного материала и наполнения в целом. Выезд дизайнера и проектирование модели - бесплатно
Хотел так же рассказать о дополнительном спектре услуг, который не включен в стоимость мебели и, вообще, ни
КАК СОЛИТЬ ГРУЗДИ
1. Промойте грибы проточной водой. Если они плохо отмываются, то оставьте их в воде на некоторое время, а затем очистите при помощи ножика или щетки. Удалите ножки.
2. Чтобы грузди не горчили, их нужно вымачивать в воде примерно двое суток. Уложите их в неглубокую емкость шляпками вниз, залейте холодной водой и придавите сверху тяжелой крышкой или большой тарелкой. Меняйте воду два раза в сутки.
3. Помойте стеклянные банки. Вместо чистящего порошка используйте пищевую соду. Простерилизуйте кипятком. Рассчитайте, сколько потребуется соли: на 1кг размоченных грибов нужно 40 г соли.
4. Подготовьте приправы, вишневые ветки, зонтики укропа, чеснок, листья хрена и еще что-ниб
ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ!
САЛО - ЛЮКС!!!
На литр воды один стакан (200г) - соли и половина такого стакана сахара , лавр. лист (не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить . Вот этим рассолом залить сало(1-2 кг). Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается. Приятного аппетита!!!
#рецепты#сало