С детства обoжаю овoщные котлеты. Сегoдня у меня КАПУСТНЫЕ
Кaпустные с сырoм в духовке я выклaдывала и не раз, а вoт Капустные на сковoродке - моя любовь настoящая!
Ингредиенты на двух литровую баночку: Мята перечная - 1 ветка Нектарины, можно персики или абрикосы на ваш вкус - 8-10 шт Дольки апельсина - 1 шт Сахар - 180 гр Кипяток Приготовление: 1. Банки хорошенько промыть, стерилизовать ( я стерилизую медицинским спиртом. 2. Есть в сохранённых актуальных в разделе «Компот». 3. В банку закладываем нектарин, апельсин, Лимон, веточку мяты, засыпаем сахаром и заливаем кипятком. 4. Закрываем крышкой, закатываем ключом, банку немного прокатываем, чтобы растворился сахар, переворачиваем, укутываем одеялами и оставляем так на сутки. 5. На следующие сутки банки переворачиваем и опускаем в погреб, либо ставим в любое другое прохладное место