Сразу сохраняйте. Рецепту 20 лет и вкуснее куличей вы точно не ели: мягкие как пух и очень вкусные Ингредиенты: молоко - 250 мл дрожжи свежие - 30г (или сухие 10 г) мука - 800 г яйца - 3 шт сливочное масло - 100 г Сахар - 120 г ванилин - 1 г изюм - 150 г соль - 1/2 ч.л уксус 9% - 1 ст.л Готовим: Возьмите 250 мл молока, слегка подогрейте и перелейте в миску. Туда же добавьте 30 г свежих дрожжей (или 10 г сухих, если предпочитаете). Тщательно перемешайте до полного растворения дрожжей. Всыпьте 250 г просеянной муки, перемешайте, добавьте уксус, перемешайте снова. Закройте миску и поставьте на 30 минут в место теплое для поднятия теста. Одновременно разделите 3 яйца на белки и желтки. К же
Насыпной пирог 3 стaкана
Нам понадобится:
- Мука 1 стакан (250 гр)
- Сахар 1 стакан (250 гр)
- Манка 1 стакан (250 гр)
- Соль щепотка
- Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванилин 1/2 ч.л. (по желанию)
- Яблоки 1-1,2кг.
- Масло сливочное 100гр
Яблоки должны быть сочными, вялые и сморщенные яблоки не подойдут
Приготовление:
Соедините в чашке муку, сахар, манку, соль, разрыхлитель, ванилин и все перемешайте, все на этом наше тесто готово
Разделите готовую смесь на 4 равные части
Яблоки нужно почистить от кожуры, убрать сердцевину и натереть на крупной тёрке
Яблоки разделить на 3 равные части
Возьмите форму для запекания на дно высыпьте одну часть мучной смести распределите по форме, далее выложите слоем