Маринованные шампиньоны за 15 минут
Ингредиенты:
• Шампиньоны - 500 г
• Уксус (столовый, 9%) - 60 мл
• Масло растительное - 120 мл
• Чеснок - 3 зуб.
• Перец черный (горошком) - 10 шт
• Сахар - 2 ч. л.
• Соль - 1 ч. л.
• Лавровый лист - 4 шт
Приготовление:
Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок. Варить, помешивая, после закипания 5 минут. Сначала покажется, что жидкости мало, но грибы очень быстро выделят много сока.
Вопросы о том, пойдет ли Владимир Путин на очередной (или внеочередной) срок, будет ли менять Конституцию, как долго он намерен оставаться у власти, звучат с завидной регулярностью с начала ну...