Устраивайтесь поудобнее – начинаем урок биохимии!
Разберем аминокислоты глицин, пролин и гидроксипролин, а после – обоснованно взглянем на то, как работает коллаген.
Глицин
Самая маленькая по размеру аминокислота, но одна из самых распространенных и востребованных в нашем организме.
Играет важную роль в синтезе белков, глутатиона, гемоглобина, креатина и многих других жизненно важных веществ.
Является одной из основных аминокислот, необходимых для синтеза коллагена, обеспечивая благодаря своему крошечному размеру плотную сшивку коллагеновых волокон и их прочность. Глицин составляет около ⅓ аминокислот, входящих в состав коллагена.
Глицин необходим для синтеза глутатиона – одной
Когда хочется сладкого или вам срочно требуется легкий перекус и немного энергии, натуральный жевательный мармелад Yoo Go – идеальное решение!
Для эффекта достаточно всего несколько штук, чтобы:
получить максимальную пользу и перекусить без употребления сахара;
поднять себе настроение, снять напряжение и зарядиться энергией;
порадовать себя ярким и сочным вкусом фруктов и ягод.
Жевательный мармелад с облепихой и корицей
Натуральный beauty-мармелад с настоящим облепиховым соком, молотой корицей и коллагеном. Тот случай, когда ваша красота требует не жертв, а 4 мармеладки в день – ведь это 320 мг коллагена (около 16% от адекватного уровня потребления).
И пусть на такое сладко