Селёдка "ХЕ"
Нам потребуется:
сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось).
Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут.
Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
Селёдка "ХЕ" готова!
П
Беру 3 картошки и гора вкусняшек готова Подруги постоянно выпрашивают рецепт! Дети просто обожают такие пирожки-пончики
Для приготовления необходимо взять:
картофель отварной - 400 гр.
соль - 1.5 ч.л.
яйцо - 1 шт.
картофельный отвар - 300 мл.
сухие дрожжи - 1 ч.л.
укроп
мука - примерно 600 гр.
растительное масло - 20мл.
Процесс приготовления на видео!
Приятного аппетита!