Оригинальную и вкусную закуску из сочной и жирной скумбрии можно приготовить практически мгновенно. Нежным и ароматным блюдо получается потому, что готовится в отваре луковой шелухи. Ирландцы знают толк в рыбе, а рассматриваемый рецепт, который принадлежит именно их авторству, еще и выдержал проверку временем на протяжении не одного века. В давние времена такую закуску готовили в пабах и подавали под темное пиво, это было недорого и вкусно. В портовых городах рыбы было хоть пруд пруди, но коптить ее дорого и хлопотно.
Один изобретательный хозяин таверны придумал отварить рыбу в луковой шелухе, чтобы придать ей темный цвет и специфический аромат. Закуску приняли на ура постоянные посетители з
Как я избавилась от одуванчиков на своём участке.
Одуванчик – многолетнее растение с мощным корневищем, он может погибнуть только тогда, когда погибнет его корень. Лучшее время борьбы с корневищем – не в период активной фазы развития растения, а в то время, когда растение замедляет все обменные процессы.
Это осень. Основная борьба с одуванчиками должна быть не весной, а осенью! Труднее всего избавиться от тех сорняков, которые растут по краям бетонных дорожек и отмосток, возле сараев и заборов, вокруг огороженных огородных грядок.
Именно в этих местах сложнее всего удалить корневища Как я избавилась от одуванчиков на своём участке Механический способ здесь неэффективен.
Попробовала о