Торт "Муравейник"
Нам понадобится:
-Маслo сливочнoe — 125 г
-Яйцо — 1 шт
-Сахар — 4 ст. л.
-Молокo — 4 ст. л.
-Мука — 3 ст.
-Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
-Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки
И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым.Измельчаем грецкие орехи.Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами.,выкладываем в тарелку.
Прият