ТОРТ "НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ" Нежные коржи, сливочно-сметанный крем и ягодное конфи. Торт готовится не сложно, получается он невероятно вкусным, его можно есть губами. Ингредиенты для Теста: 400 г сметаны 20% 80 г сливочного масла 200 г сахара Щепотка ванилина Щепотка соли 1 ч.л соды без горки 600 г муки Ингредиенты для Крема: 400 г сметаны жирностью 25% 500 г сливок 33% 1 банка сгущёнки 50 мл лимонного сока В сметану добавить сахар, оставить на пару минут. Растопить и остудить масло. Перемешать сметану, сахар должен раствориться. Добавить ванилин, соль, соду, масло, перемешать и высыпать постепенно муку. Вымесить тесто на столе до гладкости (оно мягкое, не липнет к рукам) Взвесьте тесто и раздел