Рецепт от моей бабули. В детстве она всегда готовила их.
От таких котлет без ума даже мой сын, который ничего, кроме фаст фуда не ест.
Вот и хочу девочки предложить вам этот вариант готовки. Может в нём есть какая-то изюминка!
Далее, пишу со слов бабушки…
Ингредиенты
✓ 1-1,5 кг фарша (у меня свинина + говядина)
✓ 3-4 средних картошины (сырые)
✓ 3-4 луковицы
✓ 1 булочка (или белый хлеб)
✓ 1 яйцо
✓ молоко
✓ соль, перец, горчица
✓ растительное масло
Рецепт приготовления
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).
Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке, чтобы они полностью были им покрыты. Дать хлебу набухнуть, впитать в себя жидкость.