Джентльменский набор для форшмака. Сколько раз рецепт не давай - все равно кто-то записать не успеет. Поэтому ловите еще раз. Вот продукты - на большую такую пачку селедки среднее яблоко, средняя луковица, 3-4 куска булки, большая ложка с верхом мягкого сливмасла и все в блендер. По-правильному - в мясорубку, но понимаю, что удобнее в блендере. Когда прокурутите - нарежьте мелко яйца, чтоб получилась более или менее правильная консистенция форшмака - там обязательно что-то должно жеваться.ю, а не проскакивать мимо зубов. Не превращайте его паштет - это не он. Консистенция должна быть рыхленькая, правильная, для этого сначала прокрутите лук с яблоком - можно сильно, потом добавьте намоченный
Сегодня День медика! Любимая профессия, но у меня в свое время не срослось, хотя мечтал!
Особые они люди, эти врачи…Они, мне кажется, никогда не спят, всегда на работе, постоянно на телефоне, и голос у них спокойный , словно ничего у тебя не случилось, и спрашивают так тихо и с улыбкой - ну и чего ты орешь?На любой чих есть дельный ответ, и на всё - слова успокоительные, обнадеживающие, лечебные и заживляющие.
Люблю я вас, медики, так и знайте! Здоровья вам и вашим семьям, терпения нерушимого и постоянных прибавок к зарплате!
Ну, за сказанное!
50 грамм крепкого - для сосудов полезно!))