Греческий соус «Дзадзики».
Ингредиенты:
- Йогурт греческий - 500 г.
- Огурцы - 100 г.
- Чеснок - 3 зубчика
- Укроп - 3 веточки
- Оливковое масло - 3 ст. л.
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Огурцы натереть на крупной терке вместе со шкуркой.
Дать им постоять 10 минут и удалить из них выделившийся сок.
2. К огурцам выдавить через пресс чеснок и добавить оливковое масло - перемешать.
3. В огуречную смесь по частям добавлять йогурт, взбивая вилкой, добавить укроп.
4. Отрегулировать по вкусу.
Поставить в холодильник, чтобы соус настоялся на 1-2 часа.
Статья автора «Леди Mail.ru» в Дзене ✍: Полнолуние приносит массу волнений впечатлительным людям. Но даже самым спокойным и уравновешенным становится сложно принимать вз...