Это блюдо покоряет сразу!Невероятно вкусно! Рис 100 г + вода 200 мл. лук 2 шт морковь 1 шт (большая) капуста 300 г 1 яйцо фарш 400 г зелень соль и специи по вкусу растительное масло 2 ст.л сливочное масло 50 г. сметана 200 г вода 400 мл томатная паста 1 ст.л соль и перец по вкусу
Молочный ломтик в домашних условиях
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 4 шт.
Масло растительное — 100 мл
Сахар — 80 г
Мука — 80 г
Молоко — 20 мл
Какао-порошок — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л
Для суфле:
Молоко сгущенное — 200 мл
Сметана 20% — 200 мл
Молоко — 100 мл
Сахар — 50 г
Желатин — 20 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Для глазури:
Шоколад
Приготовление:
1. Подготовить продукты для теста. Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель. Отделить желтки от белков. Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену.
2. Желтки взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло. Всё хорошо взбить до однородного состояния. Вылить желтковую массу в мучную смесь.
3. Хорошо перемеша