Постный запеченный перец с булгуром и шампиньонами.
Ингредиенты:
-перец болгарский красный — 2 шт.
-булгур — 1 стакан
-шампиньоны свежие — 200 г
-растительное масло — 50 мл
-сливочное масло — 100 г
-соль — 2 ч. л.
-зелень — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Перец вымыть, разрезать пополам и натереть растительным маслом. Отправить в духовку запекаться при 180–200°C, до готовности. Он должен подрумяниться и быть мягким.
2. Булгур отварить в подсоленной воде, я готовила из расчета 1 стакан крупы на 2 стакана воды. В это время нарезать шампиньоны и обжарить на сливочном или растительном масле. Если соблюдаете пост, используйте растительное. Готовый булгур заправить сливочным или растительным маслом, с