Шарлотка с яблоками и творогом в духовке
потребуется:
сахар - 1 стакан;
яйца - 5 шт.;
творог - 150-180 г;
яблоки - 3 шт.;
мука - 1 стакан;
разрыхлитель - 1 ч. л.
Стакан ёмкостью 200 мл.
Подготовим продукты.
Яйца с сахаром взбейте миксером в течение 3-4 минут.
Взбитая масса станет пышной (увеличится в объёме), а сахар - растворится.
Добавьте творог и еще раз взбейте.
Яблоки нарежьте на небольшие кусочки вместе с кожурой, предварительно удалив сердцевину.
Просейте муку с разрыхлителем в тесто и взбейте на низких оборотах миксера.
Тесто для шарлотки по консистенции будет напоминать тесто для приготовления оладий - не слишком густое, но и не жидкое (как на фото).
Добавьте яблоки в тес
Мысль приводит всё в движение. Обладая достаточным уровнем интеллекта, вы сможете понять силу, существующую в нас. Все образы, сформированные вашим сознанием, направляются в подсознание. И к вам в вашу жизнь вернутся те, которым вы придаете наибольшее значение на эмоциональном уровне. Ведь таким образом вы создаете свою убеждённость в их подлинности. Все, о чем вы долго и интенсивно думаете, придёт к вам. Если в ваших мыслях превалируют сомнение и страх, то вы столкнетесь с тем, чего боитесь , потому что именно эти образы укоренились в вашем подсознании как подлинные и именно их оно будет воплощать.
Юэлль Андерсон "Ключ к подсознанию"