Твopoжные кeксы к чaю.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
3. В творог можно добавить изюм, распарив его предварительно в горячей воде
Готовим вкусные рёбрышки Ингредиенты ⠀ 1 кг рёбрышек (у меня были свиные, можно говяжьи, только они чуть дольше будут готовиться) 2 ст.л мёда 3 зубчика чеснока 4 ст.л соевого соуса 3 ст.л соуса барбекю 1 ч.л горчицы Немного соли ⠀ Готовим: ⠀ Для маринада соединить: мёд, чеснок, соевый соус, соус барбекю и горчицу - хорошо перемешать Рёбрышки немного посыпать солью, полить маринадом и дать постоять 30 минут Рёбрышки выпекать в рукаве при 180* верх низ 1:20 - 1:30 ⠀ Это очень вкусно! Мясо отходит от кости Приятного аппетита!