8 самых простых кремов для тортов и других десертов!
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
● 500 мл. молока
● 200 гр. сахара
● 1 ч. ложка ванилина
● 50 гр. муки
● 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
● Упаковка сливочного масла
● 4 куриных яйца
● Песочный сахар 1 стакан
● Пудра сахарная 100 грамм
● Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Приготовление:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть
Нужно: 200мл кефира 2 яйца 200гр тыквы 200гр манки подсластитель по вкусу или сахар 120-150гр 60гр сливочного масла 1 ч.л разрыхлителя или соды(гашенной уксусом) ⠀ Готовим Тыкву нужно перебить в блендере до пюре.(у меня замороженная сырая) Смешиваем: яйца, щепотка соли, подсластитель или сахар, кефир, масло, тыквенное пюре, разрыхлитель или сода, манка. Даём тесту постоять 10 минут. Выкладываем в форму и запекаем 30-35 минут, при 180с. ⠀ Нереально вкусно
9 ХРУСТЯЩИХ рeцептов с кaпустой
1. Маринованная капуста на зиму
2. Капустный салат на зиму "Осенний"
3. Салат "Осенний на зиму-2"
4. Капуста скороспелая
5. Капуста для тех кто любит голубцы
6. Капуста по-гурийски
7. Баклажаны кусочками с капустой на зиму
8. Краснокочанная капуста маринованная
9. Огурцы в капустных листьях