ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ! ПРОСТО ПИРОЖНОЕ!
Любите пироги, как пирожное, тогда этот рецепт для вас! А я все еще пеку пироги с яблоками! Обожаю!
Для теста:
-125 г сливочного масла или маргарина "пышка"
-3 яйца
-200 г муки
-1 щепотка соли
-125 г сахарного песка
-1 пакетик ванильного сахара
-3 ч.л разрыхлителя
-3 ст.л. сливок
-600 г яблок
-50 мл лимонного сока
Для заливки:
-200 г сметаны
-2 яйца
-75 г сахарного песка
-1 ст.л сахарной пудры
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 гр.
Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар тщательно растереть в миске.
Ввести в эту массу по одному яйцу.
Муку просеять с разрыхлителем.
Муку и сливки постепенно ввести в яичную смесь.
Форму смазать жиром или подсол
5 правильных салатиков, которые можно кушать даже на ночь!
Сохрани себе!
1. Вкуснейший салат с тунцом на ужин
на 100грамм - 39.8 ккалБ/Ж/У - 3.65/1.96/1.93
Ингредиенты:
Консервированный тунец - 1 банка
Яйца - 2 шт
Помидоры - 3 шт
Салатные листья - 6 шт
Оливковое масло - 2 ст. л
Лук фиолетовый — по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Отварите яйца. Можно использовать и перепелиные - так красивее. В случае использования перепелиных увеличьте количество яиц до 8-10. Яйца остудите и очистите и разрежьте на четыре дольки (перепелиные - наполовину). Промойте салатные листья и помидоры. Просушите при помощи кухонного или бумажного полотенца. Помидоры порежьте дольками. Если у ва