Картофельные котлеты(зразы) без муки и яиц
Рецепт
-картофель 500 гр
-соль щепотка
-шампиньоны 200 гр
-лук 1 шт
-масло для жарки
-кукурузная мука для панировки
Картофель сварить и растолочь в пюре, добавить соль и перемешать.
Грибы и лук нарезать кубиком, обжарить на масле лук, добавить грибы и немного воды и потушить 5 минут, добавив соль.
Из пюре сформировать лепешку, в середину добавить грибную начинку и собрать котлеты, обвалять в кукурузной муки. Выложить на дощечку пищевую пленку, на неё котлеты и положить их в морозилку минимум на 1,5 часа
Жарить зразы на сковороде в небольшом количестве масла с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита вам
Чем ближе весна, тем больше хочется цветов Приблизьте наступление прекрасного сезона, побаловав себя "цветочной" выпечкой Сразу три идеи в вашу копилку А с чем вы обычно делаете слойки? Делитесь в комментариях