ирина адамчук
11:44
Ловите ромашковое счастье
У дождьливой погоды есть своя красота)))
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ   ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе курицы — 2 Штуки ● Растительное масло — 2 Ст. ложки ● Чеснок — 2 Зубчика ● Сахар — 1 Ст. ложка ● Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий) ● Соевый соус — 1 Ст. ложка ● Перец чили, соль — По вкусу   ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками. 2 Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса
5РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ БУЛОЧЕК   1.Булочки на йогурте   ИНГРЕДИЕНТЫ:   350г муки,    300г йогурта,    1 ст.л. растительного масла,    по 2 ч.л. сахара и разрыхлителя,    1,5 ч.л. соли.   ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто. Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень. Можно пере
Пирог с курицей и картофелем.   Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких Ингредиенты:   На форму 20-23 см:   Тесто: Мука - 250 г Сметана - 1 ст.л. Сливочное масло - 90 г Яйца - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л.   Начинка: Картофель (крупный) - 3 шт. Куриное мясо - 300 г Лук - 1 шт. Соль - щепотка  
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА    ИНГРЕДИЕНТЫ:   филе телапии 4 шт.   майонез   чеснок (по вкусу )   зелень   помидоры 2 шт    лук репчатый 1 шт.   сыр    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезать рыбу кусочками уложить в форму, смазать соусом (майонез смешиваем с чесноком и зеленью ) солим по вкусу. Сверху укладываем помидоры и лук, затем сыр на мелкой терке, ставим в духовку на 180° на 30 минут (быстро и вкусно).
Куриные шарики с чесноком в сливочном соусе   Ингредиенты: 500 гр. куриного филе 1 луковица 1 яйцо 3 зубчика чеснока 200 мл сливок 150 гр. твердого сыра   Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать.  Форму для запекания смазать жирными сливками.  Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму.  Запекать в разогретой до 180C духовке 10-15 минут. 
ПЫШНЫЕ МАННЫЕ КЕКСЫ    ИНГРЕДИЕНТЫ:    ● Манная крупа — 1 стакан   ● Кефир — 1 стакан   ● Яйцо — 1 шт.   ● Сода   ● Сахар — 1 стакан   ● Мука — 1 стакан    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:    1. Стакан манной крупы залить стаканом кефира, дать настояться минут 40. Затем добавить 1 яйцо, размешать.    2. Добавить половину чайной ложки соды (загасить уксусом), теперь отправить туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Эту смесь хорошенько вымешать (блендером), нагреваем духовку до 200 °C, тем временем наполня
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА   Ингредиенты:   Для теста: ● яйца - 2 шт, ● мука - 2-3 стакана, ● сливочное масло или маргарин - 200 г, ● сахар - 1 стакан, ● ванилин - на кончике ножа, ● разрыхлитель - 1 ч. ложка ● варенье или джем - 150-200 г   Приготовление:   Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должн
Пончики "Нежнейшие".   Ингредиенты:   яйца - 2 шт молоко - 500мл. масло или маргарин - 125 гр. сахар - 3 ст.л. (пробовать) соль - 1.5 ч.л. Дрожжи сухие -11г. (1 пачка) вода теплая - 0.5 стакана. мука - столько, что бы тесто не липло к рукам ( главное не забить его)   Приготовление:   1.Молоко + вода (смешать, немного нагреть, что бы было тепленькое) (я не нагревала, а просто воду добавляла хорошо теплую, почти горячую) + сахар (попробуй, что бы было хорошо сладкое) + дрожжи. Все это перемеша
Универсальное тесто для выпечки   Очень хороший рецепт универсального теста. С него всегда получается хорошая выпечка. Идёт оно практически для всей выпечки, как для сладкой, так и не сладкой. Если у Вас нет ещё такого рецепта, то возьмите его на заметку.   Ингредиенты:   500 г муки 1 яйцо 250 мл теплого молока 6 ст. л. растительного масла 1 пакетик сухих дрожжей 1 1 ч. л. соли 2 ст. л. сахара   Приготовление:   Рецепт прост как все гениальное. В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему соль
Куриные зразы с грибами   Ингредиенты:   Лук - 100 г Растительное масло - 60мл Опята, шампиньоны или вешанки - 250 г Соль - 1,5 чайной ложки Яйца - 2 шт Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки Панировочные сухари - 6 столовых ложек   Приготовление:   Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы. Кур
Show more