ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 яиц
● 1 ст сахара
● 1 ст муки
● ванилин (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Включаем духовку на 170 градусов.Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой.
Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязате