Вишня консервированная в желе
На 1 кг вишни,
700 г сахарного песка,
2 ст. л. быстрорастворимого желатина.
Удалите у вишни хвостики и залейте на пару часов ягоды холодной водой. Это поможет Вам избавится от червячка, который, к сожалению, может прятаться внутри. Если таковой имеется, то он обязательно выберется наружу. После чего удалите у вишни косточки. Для этого можно использовать даже простую шпильку или булавку. Дело не хитрое.
После того, как все косточки удалили смешайте сахар с желатином, затем добавьте его к вишням и перемешайте. Поставьте ягоды в прохладное место на 12 часов.
По истечении 12 часов поставьте кастрюлю на слабый огонь, доведите до кипения и варите около 3 минут. При
Очень вкусная картошка в хрустящей панировке. Это один из самых простых и самых вкусных рецептов. Такой картофель можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол. Рецепт: картошка - 8-9 шт. растительное масло - 3 ст.л. чеснок - 2 зубчика чёрный перец - 0,5 ч.л. прованские травы - 0,5 ч.л. паприка - 1-2 ч.л. соль - 1 ч.л. панировочные сухари - 4 ст.л. Для соуса: 2 ст.л. сметаны 2 ст.л. майонеза зелень укропа 2 зубчика чеснока Очищенный, промытый и обсушенный бумажным полотенцем картофель нарезаем дольками и складываем в глубокую миску. Поливаем тремя столовыми ложками растительного масла и натираем сюда на мелкой тёрке чеснок. Всё хорошо перемешиваем и пока отставляем в сторону.