Весенний дождь,вдруг,застучал в окно
И я ему открыла двери настеж.
Он первоцвета запах мне принес,
Еще принес весеннюю прохладу.
Застыли капли на моем лице
И я почувствовала-весны прикосновенье,
Как-будто поцелуй прохладных губ,
Оставил на моем лице свое мнгновенье!!!
Эй!Дождь!Кричу-не уходи!
Полей сады и огороды наши.
Земля устала от седой зимы,
Ты напои ее своею влагой!
Чтоб травка под ноги,легла ковром,
Чтобы деревья наготу прикрыли,
Чтоб чистотой светился каждый дом,
И люди,чтобы радостные были.
Луга,поля и горы,и леса,
Умой своею чистою водою.
Тебя мы ждем с НАДЕЖДОЮ на то,
Чтоб все вокруг сияло КРАСОТОЮ !!!
Что такое счастье?-Это небо в звездах
Это ночь осенняя,крики журавлей.
Что такое счастье?-Это луч рассвета
Над моей деревней,посреди степей!
Что такое счастье?-Это руки мамы,
Теплые и нежные,словно облака.
Что такое счастье?-Это дети наши,
Которым отдаем мы,все свои сердца!
Что такое счастье?-Это внуки наши,
Наше продолжение-начала всех начал!
Что такое счастье?-Это быть с друзьями
И делиться с ними,что имеешь сам!
Что такое счастье?-Это жить и верить,
Что живешь на свете ,ты,совсем не зря,
Чтобы мирно жили люди на ПЛАНЕТЕ,
Не было бы злобы,больше бы ДОБРА!!!!
Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только з
Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только з