Куриный рулет, запеченный в фольге.
Ингредиенты:
-Куриные бедра – 1 кг.
-Соль – 1 ч.л.
-Черный перец — по вкусу
-Сладкая паприка – 1 ч.л.
-Чабрец – 1/2 ч.л.
-Сухой чеснок – 1/2 ч.л.
Приготовление:
1) Для этой закуски лучше всего подойдут куриные бедра, но можно использовать и голени с грудинкой. Мясо необходимо отделить от костей. Я использую мясо вместе со шкурками, но шкурки можно снять и приготовить без них. Нарезаю мясо на произвольные кусочки.
2) Мясо солим, перчим по вкусу, добавим 1 ч.л. сладкой паприки, 1/2 ч.л. чабреца и 1/2 ч.л. сухого чеснока. Хорошо перемешаем, распределяя специи по мясу. Желатин в этом рецепте не понадобиться. Ветчина отлично держит форму благодаря своим на