17 вкуснейших рецептов заготовок на зиму из баклажанов. Ставьте "Класс!", и все они сохранятся на вашей страничке!
Заготовка из целых баклажанов
Ингредиенты для заливки:
5 л воды,
1 стак. соли,
15 ст.л. 9% уксуса,
зелень петрушки, душистый перец горошком, лавровый лист – по вкусу.
Приготовление:
Приготовьте рассол для заливки: вскипятите воду, растворите в ней соль, прокипятите минуту-две, добавьте уксус. Целые крепкие баклажаны без хвостиков опустите в кипящий рассол (на 10 л воды – 1,5 кг соли) и проварите их, переворачивая, в течение 3-5 минут. В стерилизованные банки положите специи, сверху уложите горячие баклажаны и залейте кипящим рассолом. Закатайте. Такие баклажаны могут стать осно
ТЕСТ - "Благоразумный ли Вы человек?"
Пройдите этот тест и вы будете в шоке!
Вам нужно выбрать узор, который вам ближе всего и прочитать соответствующий ему..
Выберите узор, который Вам сразу понравился, слишком долго не думайте.
1-ый узор с черепом
Узор считается. Продолжение в источнике(Дневник успеха.) - http://www.odnoklassniki.ru/diary.of.success