Салат "Хризантема"
Ингредиенты:
- курица копченая (у меня куриные бедра) - 250-300 гр.,
- маринованные грибы (шампиньоны) - 150-180 гр.,
- кукуруза консервированная - 150-180гр.,
- яйца варёные - 4-5 шт.,
- чипсы - для украшения,
- майонез - по вкусу,
- зелень - для украшения
Приготовление:
= Нарезаю копченую курицу кубиком, в данном случае куриные бедра, предварительно отделив мясо от костей. По желанию копченую курицу можно заменить просто на отварную. Выкладываю на тарелку первым слоем мясо и промазываю его майонезом.
= Далее выкладываю нарезанные маринованные шампиньоны. Грибы покрываю тонким слоем майонеза.
= На грибы выкладываю слой кукурузы, который также смазываю чуть май