Сырный суп.
Ингредиенты:
-Филе куриное - 1 шт
-Морковь - 1 шт
-Картофель - 5 шт
-Сыр плавленый - 100 г
-Вода - 2 л
-Масло оливковое - 3 ст. л.
-Лавровый лист - 1 шт
-Соль, перец - по вкусу
-Зелень - по вкусу
Приготовление:
Очищенную морковь нарезать средним кубиком. Картофель нарезать крупным кубиком. Филе куриное нарезать кусочками среднего размера
Обжарить нарезанное филе на оливковом масле в течение 7 минут
В кастрюлю налить воду, поместить в нее нарезанные морковь с картофелем и варить 20 минут. Затем добавить к ним обжаренное филе. Варить 10 минут
Добавить лавровый лист, соль и перец
Когда суп будет почти готов, опустить в кастрюлю плавленые сырки. Как следует размешать, чтобы сырки в
Печеночный торт из печени куриной.
Ингредиенты:
-500 г куриной печени,
-2 яйца,
-3 ст. ложки муки,
-1 луковица,
-1 морковь,
-1 зубок чеснока,
-4-5 веточек укропа,
-120 г сметаны,
-30 г сливочного масла,
-2-3 ст. ложки растительного масла,
-черный молотый перец по вкусу,
-соль по вкусу.
Приготовление:
Для начала приготовь печеночные блины. Куриную печень помой и внимательно посмотри, чтобы не попалась желчь, иначе печеночный торт будет горьким.
Измельчи печень в блендере или в мясорубке. Добавь яйца, муку, перец, соль и хорошенько перемешай.
На разогретую сковороду налей немного растительного масла и выпекай печеночные блины под крышкой, обжаривая их с двух сторон по 1-2 минуты. Старайся не