#паста#ужин Ингредиенты на 2 порции - 300 г тальятелле или макароны на ваш выбор - 400 г коричневых грибов -1 луковица - 200 мл сливок - 300 мл воды - Соль, перец, порошок паприки, орегано, итальянские травы, порошок овощного бульона и чесночный порошок примерно по половине чайной ложки каждого. - около 50-100 г тертого сыра
#ужин#обед На противень выстилаем пергамент , выкладываем сладкий красный перец целиком, немного сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 мин. Готовим начинку: Рис длиннозерный 80 г. отварить Репчатый лук- 1 шт. Морковь- 1 шт. Шампиньоны- 400 гр. Куриная грудка- 400 гр. Помидор 1 шт. Соль и перц по вкусу Куркума Зелень свежая Перец разрезаем вдоль, убираем семена и заправляем начинку, пересыпаем тёртым твёрдым сыром и снова отправляем в духовку на 15 минут при той же температуре. Автор: @yana_sad_19
Нет комментариев