ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
● 2 яблока
● 2 ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)
Приготовление:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
7 рецептов горячих бутербродов
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
2. Горячие бутерброды на скорую руку
Ингредиенты:
Сосиски — 3-4 Штук
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 1 Ст. ложка
Кетчуп — 3 Ст. ложки
"Штрудель с картофелем и сосисками"
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт.
Сосиски — 6 шт.
Картофель — 3 шт.
Сыр "Голландский" — 150 г
Желток яичный — 1 шт.
Любимые специи
Приготовление:
1. Сначала вы должны отварить картошку в мундирах в подсоленной воде в течение 10-15 мин. Затем почистить картошку и порезать тонкими ломтиками. Разрезать сосиски пополам.
2. Раскатать один пласт слоенного теста размером 35 см на 30 и выложить его на смазанный противень или на силиконовый коврик. Теперь выкладываем картофель, сосиски, добавляем приправы по вкусу и если нужно соль.
3. Далее выложим сыр.
4. Выкладываем еще один слой картофеля и сосисок, не забываем про специи.
5. Теперь закрываем шт