Слоеный салат «Мачо» с говядиной
Салат «Мачо» считается чисто мужским блюдом, хотя я не заметила, чтобы от него отказывались и представители слабого пола
Говядина (мякоть) – 600 г
Огурцы солёные – 5 шт.
Ядра грецких орехов – 200 г
Яйца куриные – 4 шт.
Майонез – 4 ст.л.
Приготовление:
Мясо залить холодной водой и отварить до мягкости.(2-2,5 часа в зависимости от возраста мяса)
Говядину остудить и мелко нарезать или порубить.
Огурцы натереть на средней тёрке или нарезать соломкой.
Яйца отварить вкрутую (в течение 10 минут, считая от начала закипания воды), а затем опустить в холодную воду, остудить, очистить и порубить.
Выкладывать салат на тарелку в формовочное кольцо. Первым слоем разло
творог мягкий или брикетный 200 г яйцо куриное 1 шт мука (у меня рисовая) ~ 60 г кокосовая стружка 40 г подсластитель по вкусу 0.5 ч.л разрыхлителя щепотка соли Смешать все ингредиенты. Тесто может немного липнуть к рукам. Формируем печенье (можно обвалять в стружке или просто ложкой выкладывать на пергаментную бумагу). Выпекать при 180С до румяного цвета 20-25 минут.