Это пельменное тесто самое лучшее: лепить пельмени из него одно удовольствие
Замешивать тесто на пельмени можно просто на воде, без добавления яиц и масла, можно на кефире… Рецептов множество! Один из лучших рецептов, по мнению многих хозяек, это заварное пельменное тесто. Такое тесто очень эластичное, не капризное, раскатывается тонко и работать с ним одно удовольствие. Такое тесто подходит для пельменей, мант, и даже чебуреков, в любом варианте оно поведет себя хорошо.
Продукты:
Куриное яйцо — 1 шт.
Кипяток — 220-230 мл (1 стакан)
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Мука — 450-470 г
Готовим:
Первым делом ставим кипятиться воду, так как в тесто нужно будет влить прямо го
Сколько запекать свиную рульку. 3 рецепта - Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. - Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. - Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. - В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.